您当前的位置 :地方 > 地方人事 正文

萍乡县区换届党政正职人选公示

发布时间: 2011-05-24 10:59

  昨日,记者从萍乡市委组织部获悉,该市县区换届工作全面展开。经省委研究决定,该市县区换届拟用如下党政正职人选,并自即日起进行任前公示,接受群众监督。举报电话:0799-12380。

  萍乡县区换届拟用党政正职人选公示名单如下:

  程结林,男,1964年1月出生,安徽怀宁人,汉族,省委党校在职大学文化,中共党员。现任安源区委副书记、区政府区长。拟任安源区委书记。

  吴顺恩,男,1975年10月出生,江西鄱阳人,汉族,研究生文化,中共党员。现任安源区委副书记。拟提名安源区政府区长。

  曹光亮,男,1962年12月出生,江西宜春人,汉族,省委党校在职大学文化,中共党员。现任湘东区委书记。拟任湘东区委书记。

  杨劲松,男,1970年4月出生,江西萍乡人,汉族,中央党校在职大学文化,中共党员。现任湘东区委副书记(正县)。拟提名湘东区政府区长。

  欧阳清新,男,1963年10月出生,江西莲花人,汉族,省委党校在职研究生文化,中共党员。现任上栗县委副书记、县政府县长。拟任芦溪县委书记。

  姚虎,男,1967年9月出生,江西萍乡人,汉族,省委党校在职大学文化,中共党员。现任市商务局局长、党委副书记。拟任芦溪县委副书记,提名芦溪县政府县长。

  严荣华,男,1961年5月出生,江西莲花人,汉族,中央党校在职大学文化,中共党员。现任湘东区委副书记、区政府区长。拟任上栗县委书记。

  彭文华,男,1969年1月出生,江西芦溪人,汉族,省委党校在职研究生文化,中共党员。现任市外事侨务办公室主任、党组书记。拟任上栗县委副书记,提名上栗县政府县长。

  刘乡,女,1968年11月出生,江西芦溪人,汉族,大学文化,中共党员。现任萍乡市旅游局局长、党组副书记。拟任莲花县委副书记,提名莲花县政府县长。

  孙金淼,男,1966年3月出生,江西瑞昌人,汉族,研究生文化,中共党员。现任莲花县委副书记、县政府县长。拟任九江市彭泽县委书记。

稿源: 江南都市报

作者: 陈建新 编辑: 王丽珍

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。