您当前的位置 :地方 > 地方人事 正文

蒋斌任宜春市代市长 张和平任抚州市代市长

发布时间: 2011-09-01 13:49

   8月31日,宜春市二届人大常委会第三十七次会议召开,会议审议并表决通过了关于蒋斌代理宜春市人民政府市长职务的决定。抚州市二届人民代表大会常务委员会第三十七次会议举行,并于8月30日决定任命:张和平代理抚州市人民政府市长职务。

    蒋斌任宜春市代市长   

    8月31日,宜春市二届人大常委会第三十七次会议召开。

    会议审议并表决通过了宜春市人大常委会关于接受颜赣辉、王庆辞去宜春市人民政府副市长职务的请求的决定;决定任命:蒋斌、李江河为宜春市人民政府副市长,熊金文为宜春市人民检察院副检察长、检察委员会委员。会议审议并表决通过了关于接受龚建华辞去宜春市人民政府市长职务、熊少健辞去宜春市人民检察院检察长职务的请求的决定。会议审议并表决通过了关于蒋斌代理宜春市人民政府市长职务的决定;审议并表决通过了关于熊金文代理宜春市人民检察院检察长职务的决定;审议并表决通过了关于接受王光前辞去宜春市人大常委会副主任职务的请求的决定。

    张和平任抚州市代市长

    抚州市二届人民代表大会常务委员会第三十七次会议举行,并于8月30日决定任命:张和平代理抚州市人民政府市长职务。

    会议决定:张和平任抚州市人民政府副市长、代理抚州市人民政府市长职务,勒世标为抚州市人民政府副市长,柯军代理抚州市中级人民法院院长职务,何刚代理抚州市人民检察院检察长职务。

    同时,此次会议接受张勇辞去抚州市人民政府市长职务的请求,接受何大新辞去抚州市中级人民法院院长职务的请求,接受刘炽辞去抚州市人民检察院检察长职务的请求。

稿源: 新华网江西频道

作者: 编辑: 王丽珍

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。