您当前的位置 :地方 > 地方人事 正文

景德镇:王力农当选市人大常委会主任 刘昌林当选市长

发布时间: 2011-09-30 09:32

  昨日,景德镇市第十四届人民代表大会第一次会议闭幕,会议选举王力农为景德镇市第十四届人大常委会主任,伍枝勤、余振泰、沈薇(女)、吴光辉、戴启文、周景伟、胡志荣为副主任。

  会议选举刘昌林为景德镇市人民政府市长,于秀明、黄康明、方府春、汪剑平、张春萍(女)、卢正大、熊皓为副市长。

  会议还选举邹中华为景德镇市中级人民法院院长,黄永茂为景德镇市人民检察院检察长。

  昨日,政协景德镇市第十二届委员会第一次会议闭幕,会议选举梁高潮为政协景德镇市第十二届委员会主席,陈长生、周建新、王祖庆、潘义忠、何炳钦、童第云、汪小玲(女)、刘朝阳为副主席。

稿源: 江西日报

作者: 余文斌 编辑: 王丽珍

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。