您当前的位置 :地方 > 地方人事 正文

景德镇上饶宜春九江选举出市政协主席

发布时间: 2011-09-30 09:32

  ●29日,政协景德镇市第十二届委员会第一次会议选举梁高潮为景德镇市政协主席,陈长生、周建新、王祖庆、潘义忠、何炳钦、童第云、汪小玲(女)、刘朝阳为副主席,汪金林为秘书长。(首席记者王景萍)

  ●28日,政协上饶市第三届委员会第一次会议选举程建平为政协上饶市第三届委员会主席,胡开亮、姜松阳、吴亦丰、周浪、徐金香、叶礼茂、黄廉忠、黄统征为副主席,谢显亮为秘书长。(记者王敏君)

  ●29日,政协宜春市第三届委员会第一次会议选举李树才为政协宜春市第三届委员会主席,徐剑元、徐汉芝、幸志强、刘益民、易斌、杨国荣、涂水泉、张育平为副主席,徐青为秘书长。(记者陈国菊)

  ●29日,政协九江市第十四届委员会第一次会议选举魏宏彬为政协九江市第十四届委员会主席,徐少伟、纪岗昌、陶春元、朱忠玪、涂建、黄大明、朱汉浩、李军为副主席,洪华为秘书长。

稿源: 江西日报-信息日报

作者: 曹诚平 编辑: 王丽珍

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。