您当前的位置 :地方 > 地方人事 正文

奉新基层普通党员认真学习党的十八大报告

发布时间: 2012-11-16 14:38

  党的十八大胜利闭幕,让奉新县交警熊强祖非常的激动,非常的振奋。熊祖强说:“作为基层一名党员和一名交通警察,我将认真贯彻学习好十八大精神,积极做好本职工作,加大校车超载、酒后驾驶等交通违法行为的整治力度,切实保障道路交通安全,让群众放心出行,安全出行!”

  这几天,奉新县宫保地社区党总支部书记冷小毛正在组织社区群众认真学习十八大报告有关内容,她表示:“作为最基层一名党员,我要更加努力工作,为创建和谐社区而尽心尽职,把社区居民的事情办实办好!”

稿源: 江西文明网

作者: 陈波 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。