您当前的位置 :地方 > 地方要闻 正文

信丰县干部群众热议省“两会”

发布时间: 2013-01-28 09:07

  “没有鲜花彩旗,不代表会议不隆重;没有冗长的发言,不代表会议内容不重要;没有对领导大篇幅的报道,不代表会议规格不够高……”1月28日,信丰县退休老干部袁守根对记者说。连日来,信丰干部群众以极大的热情,通过报纸、电视、广播、网络等媒体关注省“两会”,盛赞会风、文风清新,憧憬明天更加幸福美好。

  这两天,信丰县油山镇宣传委员王斌常和农民聊两会。他觉得:“这次“两会”会风、文风的转变,不仅引领着我们基层党员干部加快转变作风,更让广大农民切实感受到了省委省政府的务实精神。”

  “现在关于‘两会’的新闻报道简单、明了,能捞出‘干货’!不论是政府工作报告,还是代表、委员发言,都精炼、直接,精神很容易被我们基层群众掌握。”信丰县民间艺术团团长黄东阳说。这两天,他准备把省“两会”精神编成节目向群众宣传。

  信丰县大塘埠镇万星村黄泥塘小组王金远听了政府工作报告后,对未来生活充满信心:“鹿心社省长在政府工作报告中提到的筹集财政资金,着力办好赣南等原中央苏区26万户农村危旧土坯房改造这件实事,让我对未来的幸福生活充满信心。我原来住的房子是土坯房,快要倒塌了,现在政府帮我们盖了新房子,使我住得温馨舒服,现在的政策真是太好了。”

稿源: 江西文明网

作者: 赖清华 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。