您当前的位置 :地方 > 地方要闻 正文

丛文景卢伟平出席新余市组织工作会议并讲话

发布时间: 2013-01-30 21:24

提高党建科学化水平

丛文景卢伟平出席全市组织工作会议并讲话

  1月29日,全市组织工作会议在市会展中心召开。会议主要任务是,学习贯彻党的十八大精神和习近平总书记最近一系列重要讲话精神,学习贯彻全国、全省组织部长会议精神,总结去年工作,部署今年任务。市委副书记丛文景,市委常委、组织部部长卢伟平出席会议并讲话。市人大常委会副主任、市委组织部副部长张柱根主持会议。

  丛文景在讲话中充分肯定了全市组织工作和老干部工作所取得的成绩。他说,过去一年,我市党的建设和组织工作围绕中心、服务大局、改革创新、真抓实干,党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设取得了新的进步,呈现出许多特色鲜明、成效显著的新亮点,为我市经济社会发展实现稳中有进提供了坚强组织保证。

  丛文景指出,要认真贯彻十八大精神,切实增强做好党建、组织和老干部工作的责任感和紧迫感;要突出工作重点,不断推进党建、组织和老干部工作创新发展。紧紧围绕全面提高党的建设科学化水平这个主题,抓住加强党的执政能力建设、党的先进性和纯洁性建设两条主线,紧密结合我市实际,准确掌握工作规律,不断创新工作方法,以重点突破带动整体发展。要加强党员干部思想政治建设、作风建设、“三支队伍”建设和老干部队伍建设;要加强组织领导,确保党建、组织和老干部工作各项任务落到实处。健全和落实基层党建工作责任制,以改革创新精神推动各项工作,真抓实干提高执行力。

  会上,卢伟平回顾了过去一年全市组织工作,就做好今年组织工作作了具体部署。

稿源: 新余日报

作者: 宋涛 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。