您当前的位置 :地方 > 新农村 正文

新余高新区举行企业家新春座谈会李安泽刘捷出席 丛文景讲话

发布时间: 2013-01-31 16:32

  1月30日,高新区举行企业家新春座谈会,企业家欢聚一堂,共叙友情,共谋发展,共迎佳节。市委书记李安泽,市委副书记、市长刘捷出席,市委副书记丛文景讲话,市人大常委会副主任、高新区党工委书记邹永清,高新区管委会主任任光明出席。

  丛文景在讲话中说,去年,高新区克服宏观经济环境不利影响,取得了较好的成绩,凝聚了高新区所有企业家的智慧和汗水。他代表市委、市政府,向在高新区投资兴业的海内外客商和所有关心支持高新区发展的各界朋友和各位企业家致以诚挚的问候和良好的祝愿。

  丛文景说,2013年是全面深入贯彻党的十八大精神的开局之年,也是我市实现提前建成全面小康社会和城乡一体化目标的重要一年。要实现我市经济社会发展的主要预期目标,需要包括在座企业家在内的全市人民的共同努力。他希望企业家在做大做强企业、推动我市经济发展上创造新业绩。要加快发展具有高新区特色的产业和企业集群,形成新余经济发展的强大“支撑力”。希望企业家在促进招商引资、蓄积高新区发展后劲上做出新贡献。要充分发挥企业家朋友多、路子广的优势,为推介高新区、吸引客商前来投资兴业牵线搭桥。希望企业家在加大科技创新、建设国家新能源科技城上取得新突破。要加快技术型后备人才的培养与引进,使企业拥有一支优秀的技术人员队伍,掌握一批具有自主知识产权的核心技术,努力在一些重要行业和关键领域占据国际领先地位。希望企业家在增强社会责任感、构建和谐新余上能有新作为。更加注重环境资源的保护,努力实现工业发展与生态建设的和谐。积极为光彩事业、慈善事业做出更多的贡献。着力改善员工工作环境和工资待遇,增加员工幸福感。

  丛文景同时要求高新区转变工作作风,实现从解决难题的“保姆式服务”向指导企业发展的“引导式服务”转变,打造服务高地,提升服务水平。

稿源: 新余日报

作者: 李佩文 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。