您当前的位置 :地方 > 地方新闻 正文

永丰县政协学习贯彻省市政协全会精神

发布时间: 2013-02-17 15:34

  2月3日,永丰县政协分别召开主席会议和机关全体干部职工会议,集中学习省政协十一届一次会议精神和黄跃金主席讲话及吉安市政协三届三次会议主要精神,研究贯彻落实意见。为贯彻落实好省市政协全会精神,县政协陈全根主席要求做到“三个结合”:一是与深入贯彻落实中共十八大精神和习近平总书记的一系列重要讲话相结合。进一步争取党委、政府对政协工作的高度重视和大力支持;二是与深入宣传政协提案办理工作相结合。把贯彻落实《关于进一步加强人民政协提案办理工作的意见》当作一项重要任务;三是与政协委员履职做好本职工作相结合。学习贯彻好黄跃金主席和刘宗华主席的讲话精神,就要围绕全县中心工作,服务发展大局,履行好政协职能,努力完成好本职工作。

稿源: 江西文明网

作者: 贺丹婷 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。