您当前的位置 :地方 > 新农村 正文

浮梁县江村乡以会代训推进农村公路养护工作

发布时间: 2013-06-21 10:50

  “农村公路是指道路主管部门认定的县道、乡道和村道。养护范围包括路基、路面、水沟、边坡……”6月19日上午,来自浮梁县江村乡的养护工和村委会主任20余人,在乡政府会议室认真聆听县交运局雷工程师讲解农村公路养护工作具体技术要求。

  为完善和规范农村公路管理与养护工作,巩固农村公路建设成果,促进社会经济快速发展,江村乡政府在县交运局的支持下,召开农村公路养护工作推进会,采取以会代训的方法,全面推进农村公路养护工作。会上传达了县交通工作会议精神和农村公路养护工作相关文件,对养护工进行了技术指导。为将农村公路养护好,村委会主任和养护工作了表态性发言,乡政府和养护工签订了责任书。

稿源: 江西文明网

作者: 郑贵旗 吴国庆 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。