您当前的位置 :地方 > 新农村 正文

信丰农村推广清洁能源 走绿色生态发展之路(图)

发布时间: 2013-07-15 10:27

  信丰县油山镇长安村老围山小组安装了12盏太阳能节能路灯,户户用上太阳能热水器(如图),家家建有沼气池。

  在和谐秀美乡村建设中,信丰县以改善农村生态环境为重点,大力推行清洁能源进村入户。通过政府引导、资金奖补等形式,鼓励农户建沼气池、使用太阳能热水器、安装太阳能路灯等新型清洁能源,既方便了农民生产生活,又保护了绿水青山,构建了“五美四和谐”的美丽乡村。

稿源: 江西文明网

作者: 杨晓斌 肖承洪 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。