您当前的位置 :地方 > 新农村 正文

永新县供电公司五项新举措服务新农村

发布时间: 2013-07-18 11:12

  近日,永新县供电公司启动了供电服务“进村入户”新举措。该公司一是围绕永新县新农村建设示范村的规划抓好电网规划与建设;二是以农网改造升级工程为契机,进一步提高农村的供电质量、服务质量;三是主动走访政府和群众搜集意见和建议,着力解决农村用电中存在的焦点、难点问题,并配合做好贫困农户等弱势群体的供电服务工作;四是提前做好农村电网设备检修、维护和巡视工作,采取调负荷避高峰措施;五是做好农村用电的安全管理,多形式举办安全用电宣传教育活动,扎实推进示范村配电台区建设工作。

稿源: 江西文明网

作者: 龙小红 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。