您当前的位置 :地方 > 地方经济 正文

男子无故殴打他人 东躲西藏终被抓

发布时间: 2013-09-17 10:31

  8月9日,遂川县公安局泉江派出所接到家住赣州市宁都县的何某华报警称:“8月2日中午自己在遂川县商贸城的‘阿牛实惠餐馆’吃饭时,有两名男子无故认为其损坏了他们的摩托车,用板凳、扁担等物品殴打自己,致使其身体多处受伤。”经鉴定,何某华的人体伤势为轻伤甲级。接警后,民警通过调查访问成功锁定犯罪嫌疑人王某、肖某。但案发后,王某与肖某已逃匿。

  9月10日,民警侦查得知犯罪嫌疑人王某躲藏在朋友李某某家中。当民警到达李某某家门口,发现大门紧锁,一时间无法确定王某是否躲藏在屋子里,而各窗户的窗帘遮挡严实,正当困扰之际,民警发现一个有灯光的房间窗帘在有规律的来回飘动,遂断定是电风扇吹出的风而导致的,透过窗帘飘动后出现的一瞬间的空隙,民警发现犯罪嫌疑人王某正躺在床上休息。民警立即实施抓捕,一组留在李某某家的大门处蹲守并查看王某的动向,一组秘密潜入到李某某家的后门,防止其从后门逃脱。经过努力,民警成功抓获了犯罪嫌疑人王某,经审讯,犯罪嫌疑人王某对自己所犯罪行供认不讳。目前,案件在进一步办理中。

稿源: 江西文明网

作者: 杨邓巍 郭小波 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。