您当前的位置 :地方 > 地方经济 正文

新江乡生态休闲观光游受青睐

发布时间: 2013-10-08 14:46

  10月7日下午,笔者从遂川县新江乡人民政府获悉,黄金周期间,该乡生态休观光游受到游客青睐。

  连日来,该乡主要以生态游、乡村游、自驾车游、农家乐游等短线游为主,休闲垂钓、吃农家饭、爬山登高、看田园风光等乡村游活动,吸引了大批游客。石坑楠木群、横石红军洞休闲山庄等地的“农家乐”生意火爆,乡土气息浓厚的农家屋、纯生态的农家菜受到游客热捧。与此同时,石坑邹五福民居,吸引了大批外来游客前来寻古探幽,每天到石坑楠木群、石坑邹五福民居、横石红军洞等景点参观游玩的游客在千人次以上。此外,金溪村、三联村等一批特色村寨,每天游人是络绎不绝。

稿源: 江西文明网

作者: 郭绍庆 李启强 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。