您当前的位置 :地方 > 地方社会 正文

两男童车棚内玩耍撞破了头 怕挨骂谎称被人持铁棍打伤

发布时间: 2013-10-08 14:47

  当得知打伤儿子及外甥头部的“恶徒”是小区车棚的铁围栏时,江西分宜居民张女士哭笑不得。张女士的儿子及外甥在外玩耍后返家时均头破血流,两人称被人用铁棍打伤。但经分宜警方调查,两名幼儿是在玩耍时撞到车棚的铁围栏受伤,怕挨骂便撒谎称被打。

  据悉,5日晚上,张女士的外甥小兵到张女士家玩,张女士的儿子小明见到表弟,两个六七岁的小家伙开心不已,在佳里追逐打闹,很快从家里戏闹到楼下,两人追跑到小区车棚时,玩起了猫捉老鼠的游戏,就在他们在车棚里追逐时,由于车棚内灯光较暗,两人没有注意到车棚的铁围栏,为了躲避表哥,小兵一头撞上了铁围栏,后面追赶的小明追得急,一时没刹住脚步,也撞上了铁围栏,小兵隐隐感觉头部疼痛,用手一摸,全是鲜血,原来头皮撞破出血了,小兵顿时哇哇大哭起来,小明发现自己头部也撞破了,也跟着表弟哭了起来,哭了几分钟后,小明很快停止了哭声,开始担心回家挨骂,于是,小明劝表弟不要哭了,两人商量着回家怎么向大人交代,最后,小明让小兵回家后听他的。

  回到家中后,表兄弟俩见到张女士便委屈的大哭起来,称两人头上的伤是被一名男子持铁棍打破的,张女士又气又急,来不及多加询问,赶紧带小孩到医院包扎,6日看到儿子头部用纱布包扎的伤口,张女士是又心疼又气愤,越想越气不过,为了揪出“恶徒”,替儿子讨说法。张女士愤怒之下向警方报警。

  接到报警后,分宜县公安局城西派出所民警立即赶到现场,民警在向家长了解了事情经过后,对现场进行了勘查,并走访小区群众,得知当天并没有群众发现有可疑人员出现,也没人发现有持铁棒的人,通过对现场勘查,民警发现车棚铁围栏上留有一些血迹,如若小孩是被人用铁棒打伤,一定不是这么简单伤势,、民警随即要张女士再次问下小孩事情的经过,面对询问,小明这才告诉了妈妈事情的真相。看到事情在民警的调查下得以大白,张女士对民警表示了歉意。

稿源: 江西文明网

作者: 黄小军 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。