您当前的位置 :地方 > 地方社会 正文

唆使他人盗窃 令自己身陷囵圄

发布时间: 2013-10-10 10:54

  近日,遂川县公安局刑警大队远赴广东省东莞市将涉嫌盗窃挖机电脑板和显示屏的犯罪嫌疑人杨某抓获。

  2013年3月份以来,犯罪嫌疑人郭某、王某在杨某的唆使、带领下,陆续在吉安市、赣州市、樟树市等地作案近百起,被盗电脑板、显示屏的挖掘机达一百余台,涉案价值数百余万元。案发后,遂川县公安局通过缜密侦查,将犯罪嫌疑人郭某、王某陆续抓捕归案,而杨某却潜逃在外、销声匿迹。近日,经过民警侦查,发现犯罪嫌疑人杨某极有可能在东莞市黄岗镇新区务工的女友处落脚,获取情况后,刑警大队派出精干追逃小组赶赴东莞市。最终,在东莞市警方的大力配合下,于10月6日在其女友的出租屋内将犯罪嫌疑人杨某成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人杨正武对盗窃挖机电脑板和显示屏的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人杨某已羁押在遂川县看守所,此案正在进一步侦查中。(杨邓巍、刘德新)

稿源: 江西文明网

作者: 杨邓巍 刘德新 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。