您当前的位置 :地方 > 地方社会 正文

逃犯撬店被捉 哀求警察交钱放人

发布时间: 2013-10-12 09:25

  “警察大哥,求求你们放了我吧,我马上叫人送钱来行吗?”一名网上逃犯,在撬店作案时被警方抓获后企图收买民警,哀求警方放他一马。

  10月10日4时33分,袁河分局铁山派出所接到市局指挥中心网络派警指令称:群众报警新钢职大旁的粮油店有小偷把玻璃门撬掉了。该所四名执勤民警快速赶赴现场处警。

  当民警赶到现场后,只见嫌疑男子正从店内窜出,由作案地段的团结西路向东逃窜,在民警的紧追之下钻入新钢四合院内,该男子在一小巷子里被民警抓获后,于是发生了文前一幕。

  据查证,现年22岁,家住宜县钤山镇的袁某系网上逃犯。袁某分别于今年4月19日凌晨,在分宜府前南路宏建副食品烟酒店盗窃各类香烟等物价值6000余元;7月2日在市高新区水榭花都小区移动营业厅内盗窃现金、香烟价值9000余元,被分宜警方和高新警方确认其有重大作案嫌疑,并列为网上逃犯予以追捕。此外,该嫌犯还涉嫌在新钢、市区其他系列撬店盗窃案。

  由于其主要作案地不在袁河分局辖区,目前,袁河分局已将犯罪嫌疑人袁某移交分宜警方。

稿源: 江西文明网

作者: 唐晓惠 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。