您当前的位置 :地方 > 地方社会 正文

湖口县转变机关作风 提升群众满意度

发布时间: 2013-10-12 09:44

  日前,湖口县出台了《关于开展“转变机关作风,提升群众满意度”攻坚月活动的实施方案》,活动为期一个月。

  活动期间,该县各单位全面开展“入户听诉”、“进企问效”活动。狠刹“四风”,提升干部形象。切实贯彻落实中央“八项规定”,践行党的群众路线,树立廉洁高效的基层干部形象。认真整改回应群众关切问题。对群众反映强烈的突出问题,及时制定整改措施,逐一落实。为确保该活动取得实效,还广泛开展问卷调查,对群众和企业反映的突出问题,调查核实后将严肃查处,并及时反馈诉求处理结果。对诉求人提出的问题进一步调查核实,对反映的问题已经调查清楚的做好相关解释工作,确保反馈工作令群众满意。县纪委、县委组织部、县委督查室、县政府督查室对活动推进全过程实行督导,并将督查情况形成书面材料定期向攻坚月活动领导小组报告。县纪委监察局将结合“小鬼难缠”整治活动,开展明查暗访,对顶风违纪、造成恶劣影响的,相关责任人一律先免职,再按有关规定严肃处理。

稿源: 江西文明网

作者: 石静 黄华斌 殷美生 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。