您当前的位置 :地方 > 地方社会 正文

樟树市重阳节走访慰问百岁老人

发布时间: 2013-10-12 09:43

  九九重阳节,浓浓敬老情。重阳节是中华民族传统的敬老节日,有深厚的文化底蕴和广泛的社会影响力,为大力弘扬和传承传统敬老文化、增强老龄意识和敬老意识,在社会广泛形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,在重阳节到来之即,樟树市民政局、老龄办组织开展了“关爱老人,构建和谐,重阳节走访慰问百岁老人”活动。

  此次走访慰问活动由该市领导亲自带队,带去市委、市政府的深切关怀,并为百岁老人送上慰问金和慰问物品,向他们致以节日的祝福和问候,祝愿他们健康长寿,并嘱咐老人们一定要保重身体,百岁老人是全社会的宝贵财富,市委、市政府以及社会各界都会共同努力,营造更好的老年生活环境,让老人们的晚年更加幸福安康。

稿源: 江西文明网

作者: 张思敏 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。