您当前的位置 :地方 > 地方社会 正文

盗窃被拘谎称车祸 民警细查为企排忧

发布时间: 2013-10-12 09:45

  一企业员工因涉嫌盗窃被警方刑拘,无法上班谎称车祸隐瞒企业,企业领导不知真相欲到医院看望,被家属拒绝事感蹊跷,请民警查访后才恍然大悟。10月11日,公司致电江西省新余市公安局高新分局社区民警感谢为企业排忧解难调查真相。

  10月8日,高新分局城东派出所梅园警务室社区民警到辖区江西某公司走访时,公司领导反映:公司一员工晏某某,新余市渝水区鹄山乡人,9月17日至今未到公司上班,下落不明,且联系不上,家属称晏某某9月17日去公司上班的路上发生了交通事故,因伤势较重,已转往南昌治疗。公司表示想去医院看望慰问晏某某,并准备着手理赔事宜,家属坚称不需要,公司感觉事情有些蹊跷,请求社区民警帮忙调查此事,找到员工的下落。

  社区民警得知事情经过后,急公司之所急,立即与市公安局指挥中心联系,请求查询当天是否有发生伤势较重的交通事故,经查询给出了否定的回答。考虑到晏某某是鹄山乡人,民警又与鹄山派出所取得联系,协助查询晏某某近况,获知晏某某当天因涉嫌入室盗窃被渝水警方依法刑拘。民警立即将查询结果向公司通报。至此,晏某某的真实下落终于明晰,公司领导一颗悬着的心也终于落下,公司对社区民警的不懈努力和帮助给予了充分的肯定和赞赏。

稿源: 江西文明网

作者: 艾小龙 邬国全 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。