您当前的位置 :地方 > 地方社会 正文

高安警方破获一起故意伤害致死案

发布时间: 2013-10-12 15:32

  近日,高安市公安局刑警大队与巡特警大队闻警而动,快速出击,迅速破获一起故意伤害致死案,抓获犯罪嫌疑人李某某(男,48岁,高安市荷岭镇人)。

  经查,10月1日晚6时30分许,李某某独自一人坐在高安大观楼旁河堤休闲凳上饮酒,受害人鞠某某(男,71岁,家住高安市清华城小区)散步路过,往李某某这边吐了口痰,差点吐到李某某身上,李某某即冲过去推了一下鞠某某,致使鞠某某从河堤上滚下至第二层平台处,李某某又持一空心钢管窜下去继续对鞠某某进行殴打。一市民见状赶紧跑到广场治安岗亭报警,巡特警大队民警迅速赶到现场,将正在行凶的李某某控制住,缴获其手中不锈钢钢管,并迅速将受害人送医院救治。次日凌晨,鞠某某经医院抢救无效死亡。

  目前,犯罪嫌疑人李某某已被依法刑事拘留,案件还在进一步审查之中。

稿源: 江西文明网

作者: 黄友生 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。