您当前的位置 :地方 > 地方新闻 正文

横峰公路分局加强320国道养护

发布时间: 2013-10-12 15:32

  连日来,横峰公路分局组织小修队对320国道沥青路面进行了集中修补,重点对位于县城段的沥青路面开展了修复工作。

  近年来,320国道横峰县城段居民增多,有些住户长期将生活污水直接排向公路;另有一些住房为了个人利益而损坏国家利益,长年在320国道的沥青路面上,给长途大型货车加水,沉郁顿挫路面因长期受水的侵蚀,沥青路面坑洞边片,制约着百姓出行。该局投入大量人力、财力对沥青路面进行了及时修复。在加大公路养护的同时,全民爱路意识非常重要,共同维护好交通大动脉的畅通。

稿源: 江西文明网

作者: 尹成军 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。