您当前的位置 :地方 > 地方新闻 正文

浮梁公路分局认真学习党的十八届三中全会精神

发布时间: 2013-11-20 15:47

  江西文明网通讯员鲍建琴报道:为深入学习贯彻党的十八届三中全会精神,11月19日,浮梁公路分局组织全局党员干部认真学习十八届三中全会公报,并开展了热烈的讨论。

  学习中,大家结合热点问题和自身认识,畅所欲言,充分表达了自己对全会召开的感想和体会,会场气氛热烈,交流分析深刻。

  会上,该局党总支书记要求党员干部:要把学习好、理解好、实践好十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实学深学透、融会贯通,并在求实、务实、落实上下功夫;通过学习十八届三中全会精神,深刻领会“中国梦”的精神实质,在发挥职能、建设和谐平安公路中有所作为;进一步加强分局党风廉政建设,在班子建设和队伍建设中求创新。

  通过学习与讨论,提高了全体党员的思想认识,进一步激发了广大党员的爱国、爱党热情。大家纷纷表示,要用更加饱满的热情,更加扎实的作风投入到今后的学习和工作中,努力开创工作新局面,为推动浮梁公路事业跨越发展而努力奋斗。

稿源: 江西文明网

作者: 鲍建琴 编辑: 舒红

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。