您当前的位置 :地方 > 地方经济 正文

丰城地税迅速组织学习十八届三中全全精神

发布时间: 2013-11-29 00:46

  江西文明网讯 熊金鹏、李敦红报道:11月15日下午,丰城市地税局机关党委下发了《关于认真传达学习党的十八届三中全会精神的通知》,要求机关和直属各支部要把学习贯彻党的十八届三中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,加强组织领导,精心筹划实施,迅速在全局兴起学习宣传热潮。

  通知指出,刚刚闭幕的党的十八届三中全会,是我们党坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,在新形势下坚定不移贯彻党的基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,坚定不移高举改革开放大旗的重要宣示和重要体现,是全面深化改革的又一次总部署、总动员,是我们党在新的历史起点上全面深化改革的科学指南和行动纲领。

  通知要求,各支部要把学习全会精神作为支部学习、党员政治教育的重要内容,原原本本地学习三中全会公报和人民日报社论,学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,切实采取多种形式,确保把全会精神传达到每名党员、干部、职工,广泛组织开展学习讨论,增强学习效果。各支部要把学习贯彻三中全会精神与做好地税工作统一起来,围绕中心、服务大局,充分履行好“为国聚财、为民收税”的职圣使命,统筹谋划好各项工作,用实际行动谱写地税事业发展新篇章。

稿源: 江西文明网

作者: 熊金鹏 李敦红 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。