您当前的位置 :地方 > 地方社会 正文

路线教育见行动 危难之际敢担当

发布时间: 2014-03-24 11:43

  “要不是袁河警方及时赶到,我可能会被这伙歹徒砍成残废,没想到关键时刻为我解难、现场抓捕歹徒的还是袁河公安的分局领导们”。这是一名受害群众对其手腕创伤进行包扎医务人员发出的肺腑之言。

  3月21日下午4时许,正在新钢广场旁边办公楼内工作的袁河分局领导汪建云、肖汉平、袁志华、赖忠海听到广场传来异响和叫喊声后快速反应,立即跑出办公楼查看情况,只见一名骑摩托车的男子被人砍伤,四名嫌疑人见到民警拼命逃窜。分局领导们分头行动,一面通知120、组织人员对受害人进行现场救治,一面迅速带领民警围堵追截行凶嫌疑人。经过数分钟紧急拦截追捕,最终将其中一名叫黄某某嫌疑男子抓获。

  经查,嫌疑人黄某某,系分宜人,因黄某某的舅舅与受害人胡某某有个人私怨,其舅舅当天下午纠集黄某某等三人报复胡某某,在新钢广场见到胡某某,与其交涉时将其砍伤。目前,案件正在处理之中。

稿源: 江西文明网

作者: 唐晓惠 编辑: 邵平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。