您当前的位置 :地方 > 地方社会 正文

南昌:瘾君子被盘查将毒品扔进警车 想毁证据最终露馅

发布时间: 2014-08-19 10:04

  本报讯张涛、胡文娟、江南都市报记者龚汉斌报道:8月18日,记者获悉,南昌市西湖区人民法院日前一审审理一起运输毒品案,一男子非法持有毒品11.68克,法院一审判决被告人龚某犯非法持有毒品罪,判处有期徒刑九个月,并处罚金人民币2000元。

  2014年6月30日凌晨1时许,被告人龚某在南昌市前进路一宾馆旁因涉嫌吸食毒品被民警带至警车上盘查,龚某趁民警不备时将手上的两袋冰毒和一袋麻古扔到了警车座位下的缝隙内。之后民警在龚某的指认下查获毒品。

稿源: 中国江西网-江西手机报

作者: 张涛 胡文娟 龚汉斌 编辑: 余泽伟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。